新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

骏派•发现爱车课堂 带您走进华夏庄园

http://qhd.auto.sina.com.cn    2015年11月20日15:36   新浪秦皇岛汽车 字号:

  11月14日,由天津一汽开展的“骏派·发现爱车课堂”系列活动来到秦皇岛中安4S店。本次活动作为天津一汽骏派关爱系列活动项目之一,旨在以爱车课堂用车知识讲解为核心,针对用户需求给予用户提供更好的售后服务体验,并让车主们度过充实愉快的周末假期。

  本次活动共有8名车主及家属共25人参加,组成骏派D60车队,共同前往著名的葡萄酒文化景区—昌黎华夏庄园。昌黎华夏庄园背依“东临碣石,以观沧海”中的北方神岳碣石山,与世界著名葡萄酒产区波尔多相近的自然气候条件孕育了优质酿酒葡萄基地5万多亩,并有依山而建的地下花岗岩亚洲第一大酒窖。成为无数美酒旅游者心驰神往的圣地。

  14日清晨,骏派D60车主们在秦皇岛中安4S店集合,在领队的带领下踏上昌黎华夏庄园之旅。声势浩大的骏派D60车队行驶在路上,吸引了很高的关注度。

  骏派车队一行于正午时分到达庄园。一顿丰盛的午宴之后,便进入到此行的主题——爱车课堂。在爱车课堂上,天津一汽技师针对骏派D60用车方面的问题,进行了系统详细的授课。尤其是讲到启动发动机的注意事项以及自检爱车的小窍门时,车主们都表现出了极高的兴趣。

  最后的答疑解惑环节,车主们也针对平时自己驾驶过程中遇到的问题,积极踊跃的向技师请教。课程结束之后,车主们都纷纷表示此次课程受益匪浅,不仅学习到了很多爱车知识,也纠正了自己平时很多养车用车上的弊病。

  课堂活动结束后,工作人员组织车主们进入庄园及酒窖内部参观。车主们一边品尝着醇美的葡萄酒,一遍听酒窖的专业人员讲解中国的葡萄酒文化以及发展历史。秋叶美景,伴着美酒香醇,车主们纷纷表示不虚此行。

  又一站“骏派·发现爱车课堂”活动圆满结束。“骏派·发现爱车课堂”系列活动已经在保定、太原、泰安、长沙等全国重点城市启动,自活动开展以来得到了用户的高度评价。在娱乐休闲之中,用户不仅可以掌握到必备的用车知识,而且与同城车友也有了很好的互动机会。此活动还将在全国重点区域继续推广,真正为用户带来“无微不至、用心服务”的贴心关怀!

了解更多秦皇岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注骏派D60的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力