新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

四款运动底子家用车行情 别克君越

http://qhd.auto.sina.com.cn    2013年09月05日06:00   新浪湖北汽车 字号:
2013款君越

    别克君越——动力体现美系风格

    售价:22.69万-36.99万

    别克君越的外观,美系风格十足,力量感很强。由于是中期改款车型,在外型上的主要变化体现在盾形的水箱罩格栅。此外,在前保险杠部分有所调整,整个前脸风格更为犀利。

    别克君越所搭载的2.0升涡轮增加发动机搭配6速手自一体变速箱的动力总成最大功率162Kw/5300rpm,最大扭矩350Nm/2000-4000rpm。6速手自一体变速箱在城市驾驶中相当平顺,只是在急加速状态下的表现有些差强人意。

    别克君越配有前后独立悬挂系统、FNC技术处理的17吋超大碟刹系统,H-arm独立悬挂及CDC全时主动式液力减震系统。值得一提的是,2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机经过全新优化设计,最大功率升至187kW,比原先的162kW提升25kW,而其350Nm的最大扭矩输出范围也扩展至2000-5000rpm。

    别克君越算是“大个子”。驾乘空间虽然比老款君越短了不少,但车宽车高轴距这三项数据上有提升,尤其是2837mm的轴距为后排乘客带来了非常宽裕的腿部空间。腿部空间充足也弥补了头部空间不足的问题。储物空间,君越储物格数量不够。在 “到处都能”放东西的今天,君越车上仅有的几个储物格有些寒酸。

    整体来说,全新的2.0T涡轮增压发动机在为新君越带来更加强劲动力。安吉星系统等一系列便利性配置,进一步提高了车辆的性价比。只是,运动能力没能代替良好的舒适性和大气的外观成为是这款商务车型新的卖点。

    小结:家轿也运动,繁重的都市压力将人们内心的热情积压在心里太久,渴望激情的欲望蠢蠢欲动。在追求空间,舒适,安全的同时,运动元素也挑动起车主们的心。各款车型多少都保留或增加了运动元素,至于优劣,还要看后期的市场情况和口碑。毕竟经得起考验的车型才能带给驾乘者更多想象的空间。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多秦皇岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注君越的人还关注了 

(编辑:木木)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力